Сегодня компания Apple обновила информацию на своем сайте, объявив, что меньше чем через месяц – 30 июля — будут подведены итоги третьего квартала 2019 финансового года. Напомним, что третий финансовый квартал Apple совпадает со вторым календарным кварталом текущего года.

Apple подведет итоги третьего квартала 2019 финансового года 30 июля

По прогнозам самих купентиновцев, в третьем квартале 2019 финансового года доход компании будет находиться в пределах от 52,5 до 54,5 миллиардов долларов, а валовая маржа – в пределах от 37 до 38 процентов. Стоит отметить, что примерно такие же показатели были у Apple в прошлом году. В третьем квартале 2018 года доход компании составил чуть больше 53 миллиардов долларов.

Эксперты полагают, что во время оглашения финансовой отчетности купертиновцы будут уделять повышенное внимание различным сервисам. Речь идет в первую очередь об Apple News+ , Apple Card, а также готовящихся к запуску Apple Arcade и Apple TV+.

Что касается устройств, то в последнее время купертиновцы не разглашают точные цифры продаж. По мнению представителей компании, эти данные перестали отражать успехи Apple на рынке устройств.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here