Ремастер Final Fantasy 8 получит полную английскую и японскую озвучку

В коде официального сайта ремастера Final Fantasy VIII нашли информацию, что Square Enix добавит английскую и японскую озвучку в игру. В оригинальной версии не было никаких голосов, поэтому это будет первый раз, когда игроки услышат персонажей тайтла.

Как сообщает официальный сайт, в игре будет английская и японская озвучка, а также английские, французские, итальянские, немецкие и испанские субтитры.

Вот полное описание игры, которое можно найти в исходном коде.

Final Fantasy VIII бросает героев в войну, чтобы спасти мир. Военная нация Гальбадия объявила войну герцогству Доллет, у которого не осталось выбора, кроме как нанять наемников для защиты. Главного героя Скволла Леонхарта и его друзей отправляют на защиту герцогства. Вместе со своими друзьями Скволл присоединяется к Риноа Хартилли, главе сопротивления, чтобы удержать мир в равновесии.

Final Fantasy VIII отмечает 20-летие релиза с полным визуальным обновлением и приносит классическую историю игры на современные платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Final Fantasy VIII будет доступна на английском и японском языках, а также с субтитрами на французском, итальянском, немецком и испанском.

Ремастер Final Fantasy VIII должен выйти в этом году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here