Первые оценки третьего сезона Stranger Things — на уровне прошлых сезонов

Критики уже успели посмотреть третий сезон «Очень странных дел» (Stranger Things) от Netflix. Судя по всему, братьям Даффер удалось сохранить уровень удачного первого и второго сезонов. На Metacritic средняя оценка сезона составляет 71 балл на основе 10 рецензий, на Rotten Tomatoes рекомендуют к просмотру сезон 92% критиков.

Критики отметили, что третий сезон стал именно таким, как и должен был быть:

Наши герои уже не те глупые дети, какими были раньше. Третий сезон перестраивает их характеры и группирует в новых комбинациях.

Financial Times

Третий сезон смешивает добрый юмор с очаровательной ностальгией с помощью симпатичных персонажей, сражающихся против надвигающихся ужасов. Тем не менее, кажется, что он опирается на свое прошлое, чтобы оправдать свое настоящее.

Observer

Он смешной, грубый, веселый и приятный, а концу становится масштабным и захыватывающим, вам точно понравится.

io9

Авторы негативных рецензий подчеркнули, что сериал стал больше, краше, смешнее, но потерял глубину:

Он стал больше, а не лучше или глубже. После создания сериала у нас было два сезона, которые ничего не сделали для объяснения устройства другого мира. Мне интересны монстры, интересны их цели в нашем мире, я даже хочу узнать, почему глупые ученые продолжают играть с этим пространственным разрывом после двух неудачных экспериментов, но ответов так и нет.

The Hollywood Reporter

Трудный, предсказуемый сезон, который путается в своих сюжетных линиях. Он хочет покинуть свою локацию, но никак не может этого сделать.

Daily Telegraph UK

Третий сезон Stranger Things от Netflix выйдет в стриминговом сервисе 4 июля.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here