Игровые новинки июля

За окном — июль. Седьмой месяц года традиционно не самый богатый на игровые новинки, но при тщательном рассмотрении обязательно найдется пара-тройка хороших тайтлов, которым стоит уделить время в отпуске, на каникулах и в выходной.

Давайте разберемся.

2 июля

Игровые новинки июля

Final Fantasy XIV: Shadowbringers — третье крупное дополнение для онлайновой ролевой игры в мире «последней фантазии». Апдейт добавит в MMORPG новую расу, профессии, подземелья, рейды и локации. Аддон позволит заново пройти основные сюжетные квесты FF XIV с помощью режима Новая игра+. Максимальный уровень в игре повысится с 70 по 80.

Игроки также смогут выполнять квесты совместно с NPC благодаря геймплейной механике Trust. 

Платформы: PC, PS4

6 июля

Игровые новинки июля

Hell Let Loose — масштабный шутер по Второй Мировой с битвами на 100 человек, глубокой проработкой стратегией геймплея и менеджментом ресурсов. 

Платформы: PC

Игровые новинки июля

Sea of Solitude — адвенчура посвящена истории девушки по имени Кeй, чьи эмоциональное состояние и одиночество приняли форму страшного и огромного монстра. Понять, почему так произошло и по какой причине пострадал целый город, игрокам и предстоит узнать. Среди особенностей Sea of Solitude упоминается влияние Кей на локации — в зависимости от ее настроения может измениться цвет или степень затопления города.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

15 июля

Игровые новинки июля

Last Oasis — новый сурвайвал про мир, который перестал вращаться, и все, кто выжил на планете, должны постоянно находиться в движении, чтобы спастись от испепеляющего Солнца в огромном открытом мире. Из-за остановки вращения вокруг своей оси Земля была разделена на две экстремальные зоны — одна раскаленная, вторая замерзшая. Осталась лишь узкая полоска на границе, где все еще возможна жизнь. Эта полоса двигается со скоростью обращения планеты вокруг Солнца. Для выживания вся жизнь вынуждена находиться в постоянной миграции.

Платформы: PC

19 июля

Игровые новинки июля

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order — динамичный ролевой экшен, в котором участвуют как Мстители, так и Люди Икс. Вместе им предстоит собрать Камни Бесконечности раньше Таноса. Игра предложит как локальный, так и онлайн-кооператив. 

Платформы: Nintendo Switch

Игровые новинки июля

Lost Ember — в этой игре нам предстоит взять на себя роль волка, который обладает способностью контролировать других зверей и пронюхивает путь через руины цивилизации Мачу Кила, пытаясь выяснить, что случилось с людьми.

Платформы: PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch

26 июля

Игровые новинки июля

Wolfenstein: Youngblood — спин-офф о судьбе дочерей Би Джея Бласковица, которые вслед за отцом встали на путь борьбы с фашистской машиной, охватившей мир. Прохождение займет у вас 25-30 часов, также будет возможность пройти игру в кооперативе. Главный проект июля, без вопросов. 

Платформы: PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here