На днях старший вице-президент компании Apple по программному обеспечению Эдди Кью пообщался с журналистами издания The Times и поделился некоторыми подробностями о сервисе Apple TV+.

Apple концентрируется не на количестве, а на качестве контента для Apple TV+

Отвечая на вопрос журналистов о том, чего пользователям стоит ждать от нового яблочного сервиса, Эдди Кью отметил, что Apple не будет сосредотачиваться на большом количестве контента. Вместо этого в компании хотят привлечь потребителей качественными фильмами и шоу. На начальном этапе это может привести к тому, что контента в Apple TV+ будет не очень много. Однако со временем ситуация должна исправиться.

Стоит отметить, что такой подход не свойственен конкурентам. В частности, Netflix наоборот старается предложить пользователям как можно больше разнопланового контента. Эдди Кью не видит в такой стратегии ничего плохого. Однако в это же время он отмечает, что это не путь Apple.

Кроме этого вице-президент Apple по программному обеспечению отметил, что изначально в компании было очень мало людей, кто хоть что-то понимал в телевизионной сфере. Да, многие были активными потребителями, но это не делало их экспертами. Именно по этой причине было принято решение нанять людей, которое помогли бы добиться успеха в новой области. Двумя такими специалистами стали бывшие руководители Sony — Джейми Эрлихт и Зак Ван Амбург.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here