Дэйзи Ридли не уверена, что вернется к роли Рей в будущем

Актриса Дэйзи Ридли в интервью изданию Vulture сообщила, что она не уверена в том, что вернется к роли Рей в следующих фильмах по вселенной «Звездных войн».

Во время интервью Ридли спросили, может ли она представить свое появление в будущих картинах франшизы, приведя в пример Кэрри Фишер и остальных звезд серии. Актриса ответила, что она не уверена в этом. Она также отметила, что в «Звездных войнах» есть огромное количество нераскрытых персонажей, на которых создатели фильмов могут обратить своё внимание.

Я не могу представить это прямо сейчас. Концовка Rise of Skywalker стала очень удовлетворительной. Она ощущалась как финал. Я не знаю, что может произойти за эти годы. Во вселенной «Звездных войн» есть огромное количество нераскрытых персонажей. В ней есть много вещей, с которыми создатели фильмов могут поработать. Поэтому прямо сейчас я не уверена в этом. А кто может? Шанс может появиться внезапно. Мне нравится ситуация, когда фильм еще не вышел в прокат, а люди уже задаются вопросом: «Что же дальше?». Прямо сейчас, мне кажется это полная остановка на истории про Скайуокеров.

Ридли также поделилась интересным воспоминанием со съемок одной из совместных сцен с Кэрри Фишер. Изначально её снимали для «Пробуждения силы», однако теперь она появится в следующем эпизоде. Актриса рассказала, что во время съемок сцены объятий между Рей и Леей, Фишер возмутилась продолжительностью процесса.

Во время съемок объятий она прошептала мне: «Это чертовски долгое объятие». Я попыталась сыграть что-то вроде «О боже мой, Кэрри!». Перед съемками мы не обсуждали, что именно будем делать.

Премьера девятого эпизода «Звездных войн» запланирована на 18 декабря. В российском прокате картина выйдет с названием «Звездные войны: Скайуокер. Восход».

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here