Тим Суини: Valve виновата в том, что бэкеры не получат ключи Shenmue 3 в Steam

Ситуация вокруг эксклюзивного релиза Shenmue III в магазине Epic Games Store вызвала недовольство поклонников, особенно со стороны бэкеров. Они были недовольны тем, что не смогут получить обещанный им ключ для активации игры в Steam. Глава Epic Games Тим Суини объяснил, что в этом виновата политика магазина Valve.

Недавно Суини ретвитнул новость об обновленном лаунчере Galaxy GOG 2.0 и в реплайях пользователи начали задавать ему вопросы. Один из них поинтересовался у главы Epic Games, сможет ли компания найти решение проблемы с ключами для бэкеров и всё же предоставит им копии для Steam. Суини ответил, что политика Valve не позволяет предоставлять ключ для активации в Steam тех игр, которые будут недоступны для запуска в этом магазине.

Суини отметил, что компания будет счастлива профинансировать партнеров, которые заплатят 30% за ключи в Steam для бэкеров, если Valve согласится изменить свою позицию по поводу игр, недоступных для запуска в их магазине. Он также добавил, что Epic Games не откажется от покупки эксклюзивов из-за того, что сложилась такая ситуация. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here