Профессиональный аниматор использует Dreams для создания кукольного театра

Мы уже видели, как любители создают игры Star Wars и воссоздают сцены из фильмов в новом PS4-эксклюзиве Dreams. Однако когда за дело берется профессиональный аниматор, то результат поистине высококлассный. Пример тому — кукольный театр от аниматора Дэвида Фергьюсона.

Если бы на видео не было логотипа «Made in Dreams», то «существа», созданные Дэвидом вполне можно было бы принять за реальное телевизионное шоу для детей. Так, в первом эпизоде пара забавных жирафов обсуждают важность фигур и строительство замка.

Удивителен тот факт, что все это было создано в одной программе. Как рассказал аниматор в разговоре с Kotaku, основные инструменты Dreams сопоставимы с типичным софтом, однако есть одно важное отличие. Захват анимации в Dreams работает при помощи контроллеров PlayStation Move, что позволяет аниматору разыгрывать качественные сценки.

Каждый эпизод шоу занимает около недели, при этом занимается ими Дэвид в свободное от работы время. Во втором эпизоде [ниже], Фергьюсон добавил больше персонажей и объектов, а также использует разные углы камеры.   

Следить за появлением новых эпизодов можно на ютую-канале Дэвида.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here