Джордж Мартин не уверен, что спин-оффы "Игры престолов" будут также успешны, как и оригинал

Автор романов «Песнь Льда и Огня» Джордж Р. Р. Мартин сомневается в том, что спин-оффы «Игры престолов» смогут достичь того же уровня успеха, что и оригинальный сериал. Об этом писатель рассказал в подкасте Maltin on Movies.

По словам Мартина, несмотря на то, что сейчас он работает над пятью проектами для HBO и Elden Ring, он не уверен, что они будут также успешны, как и «Игра престолов».

Я считаю, что уровень успеха, которого достигла «Игра престолов» по всему миру, и влияния сериала на культуру будет очень сложно достичь снова, и я не уверен, что смогу повторить этот опыт снова.

Он проиллюстрировал успешность сериала популярностью имен его персонажей.

Учителя начальных будут ненавидеть меня, когда все эти Дейнерис начнут ходить в школу. Я также очень часто получаю фотографии животных от их хозяев, которые называю в честь моих персонажей своих собак, котов и даже игуан.

Мартин также отметил, что фанатское сообщество сильно изменилось за время его работы и стало более токсичным.

Раньше поклонники, скажем, комиксов и научной фантастики были менее токсичны, чем сейчас. Да, раньше были разногласия, была вражда, но не было того безумия, которое сейчас можно увидеть в Интернете.

Ранее появились первые подробности одного из приквелов «Игры престолов», съемки пилотного эпизода уже начались.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here