The Sinking City утопает в технических и геймплейных проблемах

Новая детективная адвенчура The Sinking City стала доступна вчера, и, судя по отзывам геймеров, ее стоило бы задержать еще на несколько месяцев. Причина в большом количестве багов и серьезных проблемах с производительностью. 

Игроки и журналисты сообщают о притормаживаниях и «запинках», возникающих при загрузке новых областей. Их получается минимизировать установкой на SSD, но даже в этом случае полностью избежать не выйдет. 

Эти проблемы особенно заметны при игре с высокой частотой кадров, тогда как на залоченных 30 fps видимость их ощутимо снижается. Игра в стандартном режиме залочена на 60 fps, поэтому изменить частоту можно лишь при помощи манипуляций в файле GameUserSettings.ini. Даже на топовых и разогнанных видеокартах играть в 4K и с ультра-графикой со стабильными 60 fps не получается.

Еще один серьезный недостаток The Sinking City — неудобное управление, которое не способствует получению удовольствия. Кто-то отмечает, что объекты и текстуры загружаются с задержкой, а ИИ NPC и врагов регулярно вызывает недоумение.

Иногда возникают подобные ситуации:

Наш обзор The Sinking City выйдет в ближайшие дни.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here