Хронометраж фильмов Marvel и фраза Тони Старка из "Финала" — это совпадение

Обширная киновселенная Marvel позволяет фанатам и поклонникам выстраивать разного рода теории и делать догадки. «Мстители: Финал» не стал исключением. Зрителей заинтересовала фраза Тони Старка «i love you 3000», которую герой говорит своей дочери.

В русском дубляже эту фразу перевели как «Люблю тебя в 100 тысяч раз больше».

Теория фанатов заключалась в том, что если сложить хронометраж всех фильмов Marvel, включая еще не вышедший «Человек-паук: Вдали от дома», то получится ровно 3000 минут. Красивый ход со стороны Marvel Studios, подумали многие, но правда оказалась менее впечатляющей.

Братья Руссо подтвердили в интервью Deco Drive, что это просто совпадение.

Мы не настолько умны. Высчитать идеальное количество минут, чтобы снять фильмы — кажется, это неправильный подход. Совпадение с фанатской теорией абсолютная случайность.

Однако фраза «Люблю тебя 3000» все же придумана не просто так. Ранее режиссеры признались, что в фильм её привнес Роберт Дауни-младший и его ребенок, который сказал эти слова своему отцу. Они настолько понравились актеру, что он настаивал на том, чтобы включить их в фильм.

С 27 по 30 июня пересмотреть «Мстителей: Финал» можно будет снова в кинотеатре. Marvel Studios решила провести повторные показы в некоторых городах и странах.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here