Практически одновременно с iOS 12.4 beta 5 компания Apple выпустила первые публичные бета-версии iOS 13 и macOS Catalina. Судя по первым отзывам, публичные тестовые сборки практически полностью идентичны вторым бета-версиям iOS 13 и macOS 10.15 для разработчиков.

Вышли первые публичные бета-версии iOS 13 и macOS 10.15

Сразу стоит отметить, что публичные тестовые сборки новых яблочных операционных систем весят достаточно много: образ iOS 13 весит порядка 2 ГБ, а macOS 10.15 – около 1,5 ГБ.  При этом скачиваются публичные тестовые сборки достаточно быстро, особых задержек или низких скоростей на данный момент не наблюдается.

По первым впечатлениям, ни первая публичная версия iOS 13, ни macOS 10.15 не подходят для повседневного использования. В случае с мобильной операционной системой наблюдаются проблемы в работе многих сторонних приложений. Некоторые программы просто вылетают, а в некоторых – перестают работать отдельные функции либо же приложение полностью зависает. Публичная бета-версия macOS 10.15, по отзывам, работает также недостаточно стабильно. Кроме этого на данном этапе операционка работает медленно, а отдельные программы отказываются загружаться.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here