Корпорация PUBG анонсировала новую игру на пути к вселенной PlayerUnknown’s Battlegrounds, которую будут развивать один из блестящих умов Call of Duty.

Глен Скофилд, который был соучредителем Sledgehammer Games, помог создать три игры во франшизе Call of Duty, прежде чем основать Striking Distance, независимую студию, работающую над повествовательным опытом во вселенной PUBG.

Скофилд также отвечал за создание оригинального Dead Space и создание этой франшизы до злополучного закрытия Visceral Games в последние годы. Одним словом, Скофилд участвовал во многих громких проектах, поэтому будет интересно посмотреть, что он привнесет в PUBG.

Выйдет новая игра PUBG от создателя Call of Duty

«На протяжении всей моей карьеры у меня было много возможностей сделать несколько замечательных игр, рассказывающих невероятные истории, и каждая из них значила для меня что-то особенное», — говорит Скофилд в специальном видеообращении. «Но теперь эти знания помогут мне создать команду ААА, которая сможет исследовать новые проекты и концепции в Striking Distance. Как творческая личность, свобода исследовать вселенную PUBG вдохновила меня на возможности, которые я считаю выходящими за рамки жанра «Королевская битва». Сегодняшний день — особенный момент для меня, и я очень благодарен за то, что отправился в это путешествие вместе с командой корпорации PUBG».

Тот факт, что эта игра выйдет за пределы «королевской битвы», намекает на то, что она откажется от привычного жанра PUBG, сосредоточив внимание на повествовательном приключении, происходящем во вселенной игры. Учитывая то, что вселенная — это не что иное, как обычные острова, заполненные оружием и военными тропами, трудно определить, что именно повлечет за собой новая игра от Striking Distance.

Платформы и детали релиза остаются неясными, и проект, вероятно, находится на ранних стадиях разработки в Striking Distance. Как только мы узнаем больше, мы обязательно сообщим вам.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here