Слухи о том, что Samsung работает над вторым поколением Galaxy Fold кажется невероятным, учитывая то, что пока даже не запущено первое поколение. Недавние слухи о том, что вторым складным смартфоном компании станет раскладушка, кажется еще более неправдоподобной, чтобы ее можно было всерьез рассматривать. Новый слух, однако, имеет некоторый здравый смысл, но он не менее амбициозен в своих целях. Согласно им, Samsung не только увеличит размер складного экрана, но и усложнит его, добавив поддержку стилуса S Pen.

Первый Galaxy Fold, который еще не появился на рынке, оснащен 7,3-дюймовым дисплеем. Корейские СМИ теперь сообщают, что Galaxy Fold 2 будет иметь 8-дюймовый экран, ближе к тому размеру, который имеют дисплеи iPad Mini или Samsung Galaxy Tab A. Это, конечно, увеличит полезную площадь, стоимость и вероятность того, что что-то пойдет не так.

Новый Galaxy Fold получит 8-дюймовый дисплей и стилус

Если верить источникам в индустрии, Samsung на этом не остановится. По имеющимся сведениям, Samsung представит в Galaxy Fold ценную функцию — S Pen. Наличие поддержки стилуса на большом экране будет как нельзя кстати, но это поднимает один важный вопрос.

Для того, чтобы Galaxy Fold поддерживал S Pen, необходимо встроить дигитайзер Wacom. До сих пор для складных поверхностей ничего подобного не существовало, хотя на гибких планшетах для рисования использовались неизвестные китайские дигитайзеры. Если Samsung не откажется от Wacom, эта функция не представляется вероятной.

По сравнению с этим, слух о том, что Samsung выпустит раскладушку, напоминающую RAZR, звучит более практично. По общему признанию, смартфон, разворачивающийся в планшет, на котором вы можете писать и рисовать, вероятно, является более полезным устройством, которое может оправдать его цену.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here