Разработчик Behaviour Interactive подтвердил, что игра Dead by Daylight появится на iOS и Android. Получившая широкую популярность игра в жанре «Survival horror» будет полностью оптимизирована и предложит тот же геймплей и режимы, что и на ПК и консолях. В игре появятся новые элементы управления и опыт, тщательно разработанный для смартфонов и планшетов. Он будет доступен до конца 2019 года. Вот трейлер того, как игра будет выглядеть на мобильных устройствах:

Игроки берут на себя роль одного из 17 выживших, Дуайта Фэрфилда, Мег Томас, Клодетт Морель, Джейка Парка, Неа Карлссона, Лори Строд, Уильяма Билла Овербека, Эйса Висконти, Фен Мин, Дэвида Кинга, Квентина Смита, Дэвида Таппа, Кейт Денсон, Адам Фрэнсис, Джеффа Йохансена, Джейн Ромеро или Эша Уильямса.

Цель выживших состоит в том, чтобы покинуть закрытую область, что можно сделать одним из двух способов: либо путем ремонта определенного количества отключенных генераторов, либо через выход из люка.

Хоррор-игра Dead by Daylight выйдет на iOS и Android

Люк открывается только тогда, когда в испытании остается только один выживший. В противном случае, если в живых будет более одного человека, выжившим понадобится ключ, чтобы открыть люк. Варианты передвижения состоят из бега на короткие дистанции, ходьбы или ползания. Они должны ускользнуть от убийцы, убегая из линии видимости или успешно скрываясь от него. Доступные на сегодня скриншоты показывают, что игра будет такой же захватывающей, как и на консолях.

Хоррор-игра Dead by Daylight выйдет на iOS и Android

Dead by Daylight доступен для ПК, PS4 и Xbox и скоро будет предлагаться для мобильных устройствах (iOS и Android) и Nintendo Switch. Разработчик будет поддерживать эту версию в долгосрочной перспективе с регулярными обновлениями контента, следуя графику, установленному для ПК и консоли. Игра, как уже упоминалось, появится в Google Play и App Store в течение этого года.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here