Ютубер одновременно сыграл за пятерых оперативников Rainbow Six Siege

Один из ключевых элементов для эффективного геймплея в Rainbow Six Siege — это коммуникация. Обмен информацией с товарищами по команде открывает преимущества, недоступные «одиноким волкам». А что будет, если все члены команды управлялись одним мозгом? На этот вопрос ответил ютубер Basically Homeless, запустивший Rainbow Six Siege на пяти отдельных аккаунтах с пяти PC. 

Сама установка достаточно простая: 

  • Пять PC
  • Пять Rainbow Six Siege
  • Одна мышь и клавиатура
  • Переключатель между аккаунтами

Несмотря на простоту самого комплекта, процесс игры в одиночку за всю команду гораздо сложнее, так как геймеру пришлось создавать совершенно новую стратегию. В первое время он тратил всю подготовительную фазу чтобы занять позиции тремя оперативниками. Однако если атаковать, то все немного проще. 

Так как одновременно геймер может управлять только одним персонажем, то он выбрал подход восприятия каждого оперативника в качестве дополнительной жизни. При помощи первого оперативника он бежал в сторону врага, погибая, но собирая важную информацию о врагах. 

Выработка ритма заняла какое-то время, однако он начал выигрывать некоторые раунды и даже вышел в ранговую игру. Благодаря практике он дошел до девятого раунда. Никакого практичного применения в этом трюке нет, да и мультибоксинг в MMORPG относительно распространенная практика. Некоторые геймеры создавали системы из десятков аккаунтов WoW.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here