Саймон Кинберг: Вину за провал "Люди Икс: Тёмный Феникс" я беру на себя

Режиссер фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс» Саймон Кинберг заявил в интервью KCRW, что он готов взять на себя вину за провал картины в прокате.

По словам постановщика, если кто и виноват в том, что картина не нашла признания зрителей, то это только он сам.

Я здесь, и, должен сказать, что кино не сработало и в этом виноват я. Я сценарист и режиссер картины, поэтому если она не смогла найти отклик у зрителей, то это моя вина.

Кинберг также рассказал, что некоторые коллеги поддержали режиссера после такой неудачи. Одним из них оказался Тим Миллер, режиссер «Дэдпула».

Он написал мне письмо, и проявил сочувствие из-за того, что фильм «не сработал». Он написал, что люди увидят картину по-другому, вне контекста нынешнего момента и увидят то, что им понравится, что понравилось и Тиму как фанату.

Режиссер также вспомнил свой разговор с Ридли Скоттом во время работы над «Марсианином». По словам Кинберг, он со Скоттом обсуждали фильм, над которым им было приятно работать, и Скотт назвал таким «Солдат Джейн» (G.I. Jane).

Он сказал, что это его любимый фильм потому, что ему нравился процесс и он многому научился во время работы над ним. Я думал о его словах несколько лет, и особенно в течение последней недели.

Премьера фильма «Люди Икс: Темный Феникс» в России состоялась 6 июня. Картина показала низкие оценки среди критиков и худший старт среди фильмов про Людей Икс.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here