Bethesda продлила бету баттл-рояля в Fallout 76

Bethesda объявила, что продляет тестовый доступ к бете баттл-рояля Fallout 76. Режим «Ядерная Зима» заработал в начале недели, после презентации издателя на E3 2019. Сколько еще будет продолжаться тест, не сообщается.

В официальном блоге Bethesda сообщила, что ее захлестнули реакции и отзывы геймеров, так что было решено продлить бету на неопределенный срок.

Всю неделю нам приходили потрясающие отклики на режим Nuclear Winter. Было очень приятно читать о ваших впечатлениях и смотреть то, чем вы с нами делитесь. Мы увидели столько бесконечно талантливых и перспективных Смотрителей! Убежищу 51 очень повезло.

Поскольку новый режим был встречен так восторженно и сразу стал популярен, мы спешим сообщить вам, что он останется в игре и продолжит получать обновления, так что не забывайте делиться с нами отзывами. Самое интересное впереди! Еще раз спасибо вам за игру и комментарии. Вы — лучшее сообщество на свете!

Ядерная Зима рассчитана на 52 игрока, по 4 в отряде. Подобно другим королевским битвам игрокам предстоит выживать до последнего, спасаясь от сужающегося кольца огня.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here