Киану Ривз: Видеоиграм не нужна легитимация

Неожиданное появление Киану Ривза на E3 2019, как в трейлере Cyberpunk 2077, так и живьем на сцене, стало одним из главных, если не основным событием выставки этого года. Представление Ривза в роли Джонни Сильверхенда быстро стало самой обсуждаемой темой E3, и различные издания поспешили взять интервью у актера. 

Репортеры BBC Newsbeat поговорили с Киану на тему роли в Cyberpunk 2077. В частности, актер рассказал, что он не мог ничего говорить о роли в игре ни коллегами-актерами, ни друзьям, так как он подписал соглашение о неразглашении.

На вопрос о том, необходимо ли включение голливудских звезд в видеоигры для легитимации, Киану сказал:

Я не думаю, что играм необходима легитимация. Если уж говорить об этом, то все идет иным путем. Игры оказывают влияние на Голливуд.

Актер обсудил то, как технологии кинематографа и видеоигр «общаются между собой», процитировав Марлона Брандо, который сказал в отношении фильмов про Супермена, что фильммейкеры могут оцифровать его внешность и использовать ее для создания еще одной картины — ему не обязательно находиться на площадке.

Киану также отметил, как Голливуд использует технологии захвата движений и мимики все больше, позволяя омолаживать и старить персонажей. 

Гибкость исполнения роли, время и то, как ты выглядишь или кто ты есть. Все это становится сложнее. 

Насколько Киану вжился в роль Джонни Сильверхенда, учитывая, что он второй персонаж по объему текстов, узнаем в апреле 2020 года.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here