Впечатления журналистов, сыгравших в Star Wars Jedi: Fallen Order

В рамках E3 2019 журналисты имели возможность сыграть за закрытыми дверями в Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn. Прессе была предоставлена 45-минутная сессия с демонстрацией тренировки и началом игры.

Журналист Variety отметил, что тренировочный режим в Star Wars Jedi: Fallen Order отлично обучает механикам боя. Суть заключается в том, что игроку нужно отбиваться от разных типов врагов, применяя способности персонажа. Под конец тренировки предлагалось справиться с транспортером AT-ST.

Впечатления журналистов, сыгравших в Star Wars Jedi: Fallen Order

Автор Games Radar начал свой рассказ со сложности, которая оказалась выше, чем можно было подумать по трейлерам. Однако боевая система проста: легкие и тяжелые атаки, кнопка блокировки, парирования и уклонения. На триггерах находятся навыки силы, которые имеют более сильный эффект при удержании.

Variety сравнило структуру игры с Devil May Cry и Ninja Gaiden. Враги, которые в начале годились в мини-боссов, позже становятся рядовыми противниками, так как персонажа прокачивается. Также по началу игры кажется, что главный герой неповоротлив, однако это может быть связано с древом прокачки. Персонаж станет ловчее, если улучшить соответствующий навык.

Впечатления журналистов, сыгравших в Star Wars Jedi: Fallen Order

Что касается главного героя Кэла, то, по информации журналиста из TechRadar, он действует больше как ситх, чем джедай. Персонаж не стесняется протыкать врагов световым мечом и решать все вопросы силой, а не дипломатией. Некоторых врагов Кэл даже разрезал пополам, хоть это и не было оформлено соответствующим образом.

В целом, журналисты описывают Star Wars Jedi: Fallen Order как динамичную и веселую игру, как Dark Souls, но более быстрая и стратегическая.

Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here