Разработчик Bethesda дал совет, как побеждать в баттл-рояле Fallout 76

Fallout 76 получила новый режим игры — «Ядерная зима», представляющий собой баттл-рояль на 52 человека по 4 в отряде. Режим уже доступен, и его могут попробовать все — до конца недели работает период свободного доступа. Однако прежде, чем отправляться надирать задницы коллегам по Пустоши, у разработчика Bethesda Марка Тардифа есть один важный совет. 

Марк работал над режимом и отметил, что большинство геймеров забывают, что они могут использовать строительные планы. 

В разговоре с Gamesradar на E3 2019 Тардиф рассказал, что в первое время даже ветераны не использовали схемы. Суть в том, что в обычном режиме приключений Fallout 76 игроки могут создавать специфические планы, которые могут подойти для баз в баттл-рояле. Прежде, чем отправляться в Ядерную Зиму, игрокам стоит провести время в стандартном сурвайвале и построить несколько строений, чтобы потом использовать их планы в баттл-рояле.

Схемы — это сохраненные планы баз, которые вы уже строили в Fallout 76. Когда вы соорудили что-то небольшое и простое, желательно с турелями, чтобы посторонние не подходили слишком близко, то базу можно сохранить в виде схемы. После этого, запустив баттл-рояль, вам не нужно тратить время на строительство чего-то с нуля.

Возможно, это поможет вам прожить чуточку дольше.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here