Новый тизер Batwoman призывает игнорировать советы мужчин

Сутки назад телевизионная сеть The CW опубликовала новый 40-секундный тизер сериала Batwoman. Кто бы мог подумать, что на этот раз компания даже не попытается прикрыть откровенное SJW-сообщение, без намеков демонстрирующее, что женщина выше мужского совета… даже если этот совет действительно хороший. 

Тизер включает всего одну сцену, но которой достаточно, чтобы у некоторых поклонников комиксов и Бэтвумен в частности в жилах начала закипать кровь.

В ролике Кейт, которая и будет Бэтвумен, подходит к бездомной девушке (которая выглядит слишком чистой и прилично одетой) и дает ей деньги. Стоящий рядом охранник видит это и говорит: «Я бы не стал делать это на твоем месте. Это только мотивирует их». И он прав — давать деньги бездомным людям, возможно, самое худшее, что можно сделать. Бездомным нужна теплая одежка, горячая еда и крыша над головой, а не двадцатка баксов. Потому что двадцатку баксов, большинство из них, потратят на вещества — от табака до тяжелых наркотиков. 

Однако Кейт выше адекватного совета. Не потому, что она действительно хочет помочь бездомной девушке, а потому что совет ей дал мужчина. Поэтому она снимает с руки дорогие часы — скорее всего, Брюса Уэйна, и отдает их девушке. 

Что сделала бы бездомная девушка с такими часами? Во-первых, кто-то рядом мог бы это увидеть и подстеречь ее в подворотне, пырнуть ножом и отнять часы. Во-вторых, она может заложить их и устроить себе праздник, если употребляет вещества. В-третьих, как часто чистые, юные и симпатичные девушки, сидящие на тротуаре, остаются без помощи? 

Если она действительно бездомная, то Бэтвумен своими действиями могла лишь усугубить ситуацию, и все из-за того, что у нее какие-то комплексы в отношении мужчин.

Учитывая столь неприкрытый месседж о необходимости игнорировать мужские советы, создается ощущение, что CW намеренно показывает это, чтобы вызвать общественный резонанс. Долой патриархию — будем подписывать смертные приговоры бездомным?  

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here