Марчин Ивински: CD Projekt Red это не конвейер

CD Projekt Red, студия-разработчик The Witcher, с легкостью могла бы сделать The Witcher 3.5 и прилично заработать, но отказалась от этой затеи. Это противоречит главной идее компании — раздвигать границы виртуальных миров. Об этом рассказал глава CDPR Марчин Ивински во время E3 Coliseum.

Мы бы хотели рассказать больше историй о мире The Witcher, но я не могу вам сказать когда и как. Мы не конвейер по производству игр, мы относимся к ним как к искусству.

Мы хотим поднимать свой уровень с каждой игрой. Цель не в том, чтобы выпустить Witcher 3.5, что было бы относительно просто — естественно, это все равно сложно. Мы могли бы сделать быстрые деньги, используя тот же движок и рассказывая одни и те же истории, ведь технологии нам знакомы.

Но это не то, что мы делаем.

Также Ивински рассказал, что внутри CD Projekt Red должно было появится две крупных команды разработки после выпуска The Witcher 3, каждая из которых работала бы над собственным проектом, но по множеству причин этого не случилось.

В настоящий момент CD Projekt Red полирует Cyberpunk 2077. По словам Ивински, это самая сложная часть процесса разработки добавив. Глава польской студии ожидает, что команда сможет удивить модными графическими особенностями, когда процесс доработки игры будет закончен.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля на PC, PS4 и Xbox One. Будущее серии The Witcher пока что под вопросом.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here