За прошедшие несколько месяцев в сети появилось много информации о преемниках текущего поколения iPhone. Источники сообщали, что новинки получат более мощную начинку и продвинутые камеры, но при этом не изменятся внешне. Сегодня своими прогнозами относительно iPhone 11, iPhone 11 Max и iPhone XR 2019 поделились аналитики компании Mizuho.

iPhone 2019 года не удивят пользователей

Если говорить коротко, то эксперты считают, что надеяться на революцию не стоит. Аналитики уверены, что единственным значительным изменением станет камера. По этой причине Apple второй год подряд столкнется с большими трудностями при продаже своих новых устройств.

По словам аналитиков компании Mizuho, внешне iPhone образца 2019 года практически не изменятся: основные обводы корпуса и диагонали дисплеев сохранятся без изменений. При этом все три новинки лишатся поддержки 3D Touch. На смену этой технологии придет программный аналог под названием Haptic Touch, который впервые появился в iPhone XR.

За производительность новых iPhone будет отвечать процессор Apple A13. Он сделает смартфоны еще более производительными. Однако аналитики называют это нововведение не слишком важным. Поддержки 5G в iPhone образца 2019 года не будет.

Единственным значимым нововведением станут камеры. iPhone 11 и iPhone 11 Max должны получить модули с тремя объективами, а iPhone XR 2019 – камеру с двумя объективами. В итоге качество снимков ожидаемо возрастет.

Официальный анонс нового поколения iPhone состоится в рамках специальной презентации, которая должна пройти в Театре имени Стива Джобса в сентябре этого года.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here