Джон Ромеро о Empire of Sin: Моя жена 20 лет хотела сделать эту игру

В интервью Kotaku Джон Ромеро признался, что тактическую стратегию Empire of Sin хотела сделать его жена целых 20 лет. Он называет игру «механический суп», именно поэтому Бренда возглавила разработку и стала ведущим геймдизайнером.

По словам Ромеро, только она могла справиться с этой задачей.

Часто в интервью возникает вопрос: «Откуда эта идея?». Я отвечаю, что это дизайн Бренды, она ведущий геймдизайнер, она хотела сделать эту игру целых 20 лет. Весь её опыт работы над Wizardry 8, Jagged Alliance и десятки лет игры в стратегии Civ и X-Com — весь этот опыт она хотела перенести в любимый период времени — Чикаго эпохи запретов.

Empire of Sin представляет сеттинг Чикаго 1920-ых годов, где игрокам предстоит построить собственную криминальную империю, взяв на себя роль одного из 14 боссов, включающих реальные исторические фигуры и вымышленные архитипы. С рандомными стартовыми условиями игрокам предстоит адаптироваться и выживать, делать все, чтобы превзойти оппонентов.

Релиз Empire of Sin состоится весной 2020 года на PC. PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Издателем выступает Paradox Interactive.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here