Дизайн Мстителей в Marvel's Avengers не будет изменен после негативной реакции

Square Enix официально представила кооперативную игру-сервис Marvel’s Avengers на E3 2019, и реакции оказались смешанными. В частности, многие были недовольны дизайном Мстителей: Тора, Капитана Америка, Черной Вдовы, Тони Старка и Брюса Бэннера. Все образы были созданы с нуля и не полагаются на внешность актеров из кинематографической вселенной. 

В свете критики безвкусного внешнего вида некоторые фанаты рассчитывали, что Square Enix может пойти навстречу геймерам, подобно тому, что случилось с фильмом про Соника. К сожалению, рассчитывать на это не стоит. 

Square Enix продолжит использовать дизайн персонажей, который уже создан, что подтвердил старший креативный директор Crtstal Dynamics Шон Эскейг. 

Мы всегда слушаем и принимаем отзывы от нашего сообщества. На данный момент у нас нет планов менять внешность наших персонажей.

Разработчик добавил, что показанное видео Marvel’s Avengers было снято из пре-альфы игры, так что со временем качество только улучшится. Уровень детализации и общая полировка моделей персонажей будет продолжаться до самого релиза. 

Ранее Шон рассказывал в разговоре с The Hollywood Reporter, что команда никогда не планировала создавать внешность на основе актеров из фильмов. Они хотят выпустить игру с собственным взглядом на Мстителей. 

Релиз Marvel’s Avengers состоится в мае 2020 года. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here