CD Project RED: в Cyberpunk 2077 можно будет создать персонажа-трансгендера

CD Project RED надеется обеспечить лучшее гендерное представление в редакторе персонажей Cyberpunk 2077. Об этом ресурсу Gamasutra рассказал квест-директор Матеуш Томашкевич. Это еще одна реакция студии на скандал, связанный с изображением сексуализированного трансгендера на рекламном постере игры.

По словам Томашкевича, CD Projekt RED надеется, что игроки смогут настроить свои физические черты и голос так, чтобы они лучше соответствовать полу, который они хотели бы выразить. Ранее компания уклонялась от подтверждения каких-либо подробностей своего редактора создания персонажей, заявляя на презентациях E3, что он находится в стадии разработки.

Например, мы хотим сделать так, что при создании персонажа, когда вы выбираете тип телосложения, вы можете, например, использовать физические черты мужчины или женщины при создании лица персонажа.

Идея состоит в том, чтобы смешать все параметры, отдать их игрокам так, как они хотели бы создать своего персонажа. То же самое касается голоса. Мы хотели бы выделить, что игроки могут свободно выбирать голос. Это то, над чем мы все еще работаем, это не так просто, как кажется.

Это одна часть этого вопроса. С точки зрения того, как мы изображаем персонажей в самой игре, конечно, да, мы уделяем этому много внимания. Мы не хотим, чтобы кто-то чувствовал, что мы относимся к этому неправильно.

Матеуш Томашкевич

Судя по всему, в Cyberpunk 2077 с легкостью можно будет создать «мужчину» с внешностью женщины и даже с женским голосом, также же, как и «женщину» с мужской внешностью и мужским голосом. Это 2077 год, тут возможно все.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here