В Watch Dogs Legion будет много нелетального оружия

Некоторым игрокам было не по нраву, что в играх серии Watch Dogs мы играем за героя-хакера, который не прочь иногда пристрелить полицейского или бандита. Это вызывало некоторый когнитивный диссонанс. В Watch Dogs 2 разработчики искусственно склоняли игроков к более мирному прохождению миссий, потому что наш герой был довольно хлипким и с легкостью умирал после парочки попаданий. В Watch Dogs Legion продолжат развивать эту концепцию нелетальной борьбы.

Креативный директор игры Клинт Хокинг рассказал, что у игроков всегда будет выбор, как вести свою борьбу.

Команда действительно сосредоточилась на том, чтобы у вас было нелетальное оружие, поэтому примерно половина не является таковой, а также мы сосредоточились на создании системы рукопашного боя. Если вы не вынимаете оружие, то и враги не вытащат свое в большинстве случаев.

Мы действительно хотели сделать так, чтобы у вас был несмертельный вариант прохождения любого сражения.

Также он пояснил, как будет работать полиция в игре:

Полиция не будет применять против вас сразу огнестрельное оружие как, например, в Grand Theft Auto 5. Вместо этого они будут пытаться арестовать вас, если вы сами не применяете оружие.

Если вы вспомните геймплейный ролик с E3 2019, то в нем было очень много стрельбы. А редактор Game Informer и вовсе решил поэкспериментировать во время демо и решил отследить полицейских, с которыми сражался в одном из заданий. Он нашел их в больнице, затем хакнул оборудование и прикончил их всех. Сотрудник Ubisoft рассказал, что это один из способов прохождения игры.

Watch Dogs Legion выйдет 6 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here