Можно ли гладить собак в Cyberpunk 2077? Все сложно

Cyberpunk 2077 может и подарил нам Киану Ривза на E3 2019, однако интернет хочет большего. Интернет хочет песиков. Во время ежегодной выставки издание GamesRadar пообщалось с гейм-директором игры Матеушом Томашкевичем, чтобы получить ответы на вопросы о том, почему мы все еще не видели четвероногих друзей в игре. Можно ли вообще в Cyberpunk 2077 гладить собак?

Томашкевич признался, что это тема, которую команда все еще обсуждает в студии.

Некоторые вопросы, относящиеся к лору, мы все еще задаем сами себе. К примеру, мы обсуждали птиц. В демо вы могли видеть, что реального мяса в Найт-Сити нет, большая часть произведена синтетически. Причина в том, что на каком-то этапе истории птицы переносили опасные болезни, вроде птичьего гриппа, с которым мы столкнулись сами.

В какой-то момент различные государства по всему миру решили избавиться от птиц. Некоторые люди нарушают законы, например, можно было увидеть цыплят и реальное мясо, но все это незаконно. С большинством зверей такая же ситуация. Все связано с законами, которые корпорации насаждают, а также с климатическими трагедиями и катастрофами, через которые прошел мир.

Это не значит, что в Cyberpunk 2077 не будет собак, но CDPR пока не приняла окончательного решения. Ответ мы можем узнать в этом году или уже после выхода игры.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here