Китайские источники поделились новой информацией о пока неанонсированном преемнике iPhone XR. Сообщается, что новинка будет оснащена аккумулятором емкостью более 3100 мАч, что на 5,7% больше, чем у оригинальной модели.

iPhone XR 2019 может получить аккумулятор на 3100 мАч

Источники уверяют, что китайская компания Ameperx Technology Limited уже начала массовое производство аккумуляторов для нового 6,1-дюймового яблочного смартфона. Увы, но пока неизвестно, какие именно батареи будут установлены в iPhone 11 и iPhone 11 Max.

Есть предположение, что благодаря чуть большей емкости аккумулятора iPhone XR 2019 будет отлично показывать себя в тестах на автономность. На данный момент 6,1-дюймовый яблочный смартфон уже является одним из самых «долгоживущих» iPhone, обгоняя по времени автономной работы другие аппараты Apple.

Стоит отметить, что новая информация о небольшом увеличении емкости аккумулятора в  iPhone XR 2019 совпадает с более ранними прогнозами авторитетного аналитика Мин-Чи Куо. По прогнозам эксперта емкость батареи преемника iPhone Xs вырастет на 5-10%, а iPhone Xs Max – на 15-20%.  При этом новинки должны получить не только более мощные аккумуляторы, но и поддержку функции двухсторонней беспроводной зарядки.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here