Сегодня в базе Евразийской экономической комиссии были замечены семь новых яблочных компьютеров. Точной информации о новинках нет. Единственное, что о них известно – это кодовые номера устройств.

Apple зарегистрировала семь новых MacBook

Новые модели имеют номера: A2141, A2147, A2158, A2159, A2179, A2182 и A2251. Можно предположить, что за кодовыми обозначениями скрывается несколько модификаций одной и той же модели. При этом источники пока затрудняются сказать о каком конкретно MacBook идет речь. Не исключено, что Apple задумала обновить 12-дюймовый MacBook.

Однако есть и более смелые предположения. В последние несколько месяцев в сети обсуждаются слухи, касающиеся 16-дюймовой версии MacBook Pro с более мощной начинкой и тонкими рамками вокруг экрана.

Apple зарегистрировала семь новых MacBook

Регистрация новых устройств в Евразийской экономической комиссии означает, что ноутбуки прошли проверку Федеральной службы безопасности и отвечают требованиям российского и евразийского законодательства. Таким образом, можно говорить о том, что после регистрации купертиновцы имеют право реализовывать свои новые устройства в странах Евразийского союза.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here