E3 2019: Впечатления журналистов от демо Marvel's Avengers: A-Day

Часть журналистов уже успела сыграть в Marvel’s Avengers: A-Day на E3 2019. Разработчики показали самое начало, которое было в трейлере: битва на мосту Золотые Ворота с наемниками. IGN описал этот фрагмент как туториал, потому что это самое начало игры, а переключение между персонажами очень быстрое и нельзя насладиться каждым из них долго время.

Журналисты описали стиль боя каждого персонажа по порядку игры за них.

Первым дают поиграть за Тора, он «десантируется» на мост и раскидывает врагов. Тор ощущается, как Кратос из God of War: он очень сильный, бьет врагов молотом, может им швыряться и призывать его обратно. Также он управляет молниями.

Во время битвы он спасает гражданского из-под упавшего автобуса, называя себя всесильным. После этого Тор использует суперспособность, его окружают молнии, как в «Тор: Рагнарек», и он направляет в наемников гигантскую молнию.

Далее дают поиграть за Железного Человека. Сперва он вступает в воздушный бой с противниками на джетпаках, а затем спускается на сам на мост. Да, как ни странно, он может летать. У Тора пока не показали такую возможность.

Помимо различных лазеров, ракет и других пушек, Тони может вступать с врагами в ближний бой. Ультимативная способность миллиардера это сверхсильный лазер из груди. Журналисты назвали геймплей за него самым ограниченным из показанных.

После применения ультимативной способности Тони атакуют звуковые пушки и выводят его из боя, в этот момент Брюс Беннер обрушивает всю мощь Халка на врагов. Бой за Халка это не про сложные комбо и перекаты, он просто швыряет врагов налево и направо, может использовать их, как биты, или просто кидать в противников.

После небольшой схватки мост начинается рушится, и Халк, как Принц Персии, начинает прыгать с платформы на платформу, а в один момент даже бежит по стене, чтобы набрать скорость и исполнить невероятно мощный удар по площади с прыжка. Так он раскидывает всех врагов.

После этого геймплей переключается на хэликэрриер, где Капитан Америка сражается с наемниками, пытающимися украсть источник питания секретного двигателя-прототипа летающей крепости. Геймплей за него больше всего напоминает то, что игроки привыкли видеть в играх серии Arkham или в недавнем Marvel’s Spider-Man: Стив быстро двигается от одного врага к другому и проводит впечатляющие комбинации в ближнем бою.

После победы Капитана над врагами игра вновь переносится на мост, где Черная Вдова вступает в схватку с Таскмастером, одним из злодеев игры и мини-боссов. Наташа владеет приемами ближнего боя, электрожезлами и парой пистолетов. Она может исполнить свой фирменный прием удушения врага ногами.

Таскмастер с легкостью блокирует все ее атаки, потому что он может запоминать все приемы, которые когда-либо видел. Наташа использует прибор невидимости и побеждает его. Нельзя скопировать то, что не видишь.

E3 2019: Впечатления журналистов от демо Marvel's Avengers: A-Day

IGN похвалило фрагменты геймплея, который были связаны с Тором, Халком и Железным Человеком, они действительно отличались друг от друга, хотя Вдова и Капитан Америка походили на стандартных героев, использующими только приемы ближнего боя. Тем нее менее журналисты заметили некоторые недостатки, связанные с катсценами, которые были слегка недоделаны. Также Тор в игре пытается очень много шутить. Выходит это с переменным успехом.

Некоторым журналистам не понравилось, что часть боев сводится к однокнопочному геймплею, когда врагов очень легко побеждать и это не вызывает никакого удовольствия. Тем не менее, это только начало игры и у каждого персонажа в будущем откроется больше приемов.

Marvel’s Avengers: A-Day выйдет 15 мая 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here