E3 2019: В Dying Light 2 можно будет управлять автомобилем

Новая порция деталей от Тимона Смекталы, ведущего дизайнера Dying Light 2. На этот раз речь зашла про автомобили в экшене студии Techland и возможность ими управлять. Смектала подтвердил, что игроки смогут рулить транспортными средствами.

Давайте сразу: у нас игра не про вождение. Вы сможете управлять автомобилями, вы сможете сидеть на пассажирском кресле, пока кто-то управляет, но это никогда не было ключевой механикой.

Да, у нас будут миссии, где вам придется управлять машиной.

В представленном на E3 2019 демо Dying Light 2 главный герой в одном из миссий заставил водителя доехать до важной сюжетной локации, угрожая ему. Это тоже одна из опций геймплея.

Гейм-директор Марк Албинет также рассказал, что если долго находится в темноте, то зараженный главный герой начнет быстрее обращаться в зомби. В какой-то момент можно упустить этот момент и перестать быть человеком. Нахождение на свету и контроль уровня заражения будет одной из механик выживания. Вероятно, именно за это отвечает браслет на руки персонажа.

Dying Light 2 выйдет весной следующего года на PC, PS4 и Xbox One. Ранее был представлена галерея скриншотов и два новых трейлера (1, 2).

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here