Сегодня стартуют предзаказы на ретро-консоль Atari VCS — от 250 долларов

Вы слышать про задержки и ревизии ретро-консоли Atari VCS и просто хотели бы оформить заказ на этого странного зверя, потому что у вас есть лишние деньги и нестандартные вкусы? Тогда вам повезло — сегодня (точное время не указано) консоль доступна всем желающим для предзаказа на официальном сайте, правда поставки начнутся еще не скоро. Atari уже пообещала поставить VCS бэкерам в декабре 2019 года, остальным же придется ждать 2020 года. При этом стоимость будет зависеть от того, насколько ностальгическим вы хотите видеть девайс.

Базовая модель VCS 400 оснащена процессором AMD со встроенной графикой Vega и 4 ГБ RAM — эта версия стоит $250. Модель VCS 800 будет оснащена 8 ГБ RAM, а стоимость составит $280. Отдельно придется доплатить за контроллеры — классический джойстик Atari и современный геймпад обойдутся в $50 и $60 соответственно. Если же покупать комплект целиком с VCS 800, то цена с контроллерами составит $390. Что касается внешнего вида, то VCS, вдохновленная дизайном Atari 2600 доступна только у самой компании, при этом сторонние американские ритейлеры будут продавать две другие версии — одна просто черная, вторая с золотой панелью на фронтальной стороне.

Как уже неоднократно отмечалось, цена на консоль ощутимо превышает стоимость, которую просят за другие современные ретро-консоли, такие как SNES Classic и PlayStation Classic. Однако VCS отличает то, что девайс не будет ограничен стандартным набором игр из детства и способен выводить картинку на 4K-дисплеи. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here