Мастер-пост: Все самое важное с презентации Square Enix на E3 2019

Square Enix завершила вторую ночь пресс-конференций в рамках E3 2019 и презентация компании была полна анонсов с трейлерами новых и уже известных тайтлов. Дабы не ходить по разным местам и не собирать картину воедино, собрали вам мастер-пост с самым интересным. 

Все остальное можно найти в нашем хабе.

Marvel’s Avengers

Во время презентации нам впервые представили результат сотрудничества между Crystal Dynamics/Marvel. Новая игра-сервис Marvel’s Avengers позаимствует ключевые моменты из серии фильмов и перенесет их в формат видеоигры, при этом издатель отмечает, что история будет полностью оригинальной. По мере развития модели сервиса игра будет получать новых Мстителей и DLC. Играть можно будет в сетевом кооперативе с тремя друзьями. 

Релиз 15 мая 2020 года. Больше подробностей можно почитать тут. 

Геймплей Final Fantasy 7 и дата релиза

Если дата релиза — 3 марта, стала известна еще вчера утром, то во время пресс-конференции издатель представил несколько минут игрового процесса, который ощутимо отличается от оригинала. Кроме того в видео появилась Тифа, которую раньше не показывали на движке. Правда, самой впечатляющей новостью о ремейке стало то, что игра выйдет на двух Blu-ray дисках. Весь первый диск отойдет исключительно Мидгару.

Мастер-пост: Все самое важное с презентации Square Enix на E3 2019

Также издатель анонсировал коллекционное издание за $330.

Outriders от создателей Bulletstorm

Студия People Can Fly, известная по научно-фантастическому шутеру Bulletstorm, показала свою новую игру. Геймплея толком не было, однако тайтл будет мрачным sci-fi шутером с кооперативом на троих. А сюжет вращается вокруг поиска правды о загадочном сигнале. 

Релиз только летом 2020 года, если не будет переносов. Больше подробностей начнут раскрывать зимой. 

Ремастер Final Fantasy 8

Неожиданностью это не стало, давно стало ясно, что Square Enix не спешит анонсировать совершенно новую Final Fantasy, вместо этого минимизируя расходы и максимизируя доходы сосредотачиваясь на апгрейде классических тайтлов. Обновленная Final Fantasy VIII выйдет в этом году на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here