E3 2019: Режим PvP в Vermintide 2

С релиза Warhammer: Vermintide 2 в прошлом году игроки успели устроить массовую мясорубку крысолюдей-Скавенов — в одно время в игре насчитывалось до двух миллионов человек. Впрочем, с тех пор истреблять вредителей-переростков могло поднадоесть, в конце концов они управлялись искусственным интеллектом, который не отличается своей импровизацией. Благо, на прошедшей конференции PC Gaming Show в рамках E3 2019, был представлен новый режим — Versus, который призван добавить разнообразия в игру.

Режим добавит возможность играть в команде из четырех человек против такой же команды противника из четырех «человек». Из показанного трейлера мы увидели, что одна из команд берет на себя атакующую роль — роль Скавенов и агентов Хаоса. Каждая из крыс-переростков будет обладать собственными способностями и собственным оружием. Этой команде предстоит выбирать момент для атаки, выжидая, когда противник окажется один или занят истреблением крысок поменьше — ордой контролируемой искусственным интеллектом. Пока не совсем понятны некоторые особенности режима, но мы можем ожидать прояснения в скорой бете Versus.

Vermintide 2 доступен на PC и Xbox One. Подписаться на бету можно на официальном сайте. Тем временем игра продается на Steam со скидкой в 60%.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here