E3 2019: Каст и синопсис Marvel’s Avengers: A-Day

Square Enix помимо трейлера Marvel’s Avengers: A-Day, также представила актерский состав, который будет озвучивать супергероев в будущей игре от студии Crystal Dynamics, разработанной в сотрудничестве с Eidos-Montréal, Nixxes Software и Crystal Northwest.

  • Трой Бейкер — Брюс Беннер.
  • Нолан Норт — Тони Старк.
  • Джефф Шайн — Стив Роджерс.
  • Лора Бэйли — Наташа Романофф.
  • Трэвис Уиллингем — Тор.

Официальный синопсис игры:

Действие в «Мстителях Marvel» начинается в День Мстителей, когда Капитан Америка, Железный Человек, Черная Вдова, Тор и Брюс Бэннер торжественно открывают в Сан-Франциско штаб-квартиру Мстителей и представляют геликарриер собственной конструкции, снабженный экспериментальным источником энергии. Увы, день заканчивается трагически: жуткий несчастный случай приводит к значительным жертвам и разрушениям. Мстителей обвиняют в случившейся трагедии; отряд распадается. Пять лет спустя миру грозит ужасное зло, и единственной надеждой оказывается вновь собрать Величайших героев Земли, все еще объявленных вне закона.

Также во время презентации представили Хэнка Пима. Вероятно, что Человек-Муравей будет первым потенциальным персонажем, который появится в DLC к игре.

Помимо этого представили небольшую катсцену, где Тони спорит с Брюсом, а он в ответ обвиняет его в неудаче, которая постигла их в Сан-Франциско. Они подвели Капитана Америка.

В России игра носит название «Мстители Marvel». Релиз состоится 15 мая на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here