Мастер-пост: Все самое важное с презентации Bethesda на E3 2019

После пяти лет проведения собственных презентаций на E3 2019 Bethesda стала «своим» парнем на одной из самых крупнейших игровых выставок, регулярно привозя новые игры, дополнения, трейлеры, даты релизов и многое другое… не считая Starfield и The Elder Scrolls VI, которые компания продолжает держать в секрете.

В этом году издатель первым делом отметил ситуацию вокруг Fallout 76. С нее и начнем наш мастер-пост, посвященный всему, что вам нужно знать о презентации Bethesda.

Fallout 76 и слон в комнате

Bethesda не стала ходить вокруг да около — гейм-директор и лицо Bethesda Тодд Говард признал проблемы, которые были на запуске Fallout 76. Он отметил, что несмотря на первые неуверенные шаги сурвайвала в мире Fallout, за последние шесть месяцев игра обзавелась рядом бесплатных для всех игроков дополнений. И это только начало.

Ошибки неизбежны — никто не идеален, однако Bethesda не намерена оставлять Fallout 76 и продолжит активно развивать Аппалачию. Судя по анонсам на E3, все это действительно так.

Во-первых, этой осенью Fallout 76 получит гигантское обновление, с которым в регион начнут возвращаться NPC-люди. Вновь появятся квесты и полноценная система диалогов. Кроме того будет введен новый основной квест, появится новое оружие, экипировка и многое другое.

Во-вторых, с сегодняшнего дня стартует неделя бесплатного доступа. Любой желающий сможет открыть лаунчер Bethesda и попробовать Fallout 76.

В-третьих, с сегодняшнего дня в Fallout 76 начинает работать королевская битва! Да-да, с монстрами, строительством баз, перками, рангами. Режим рассчитан на 52 игрока, разделенных по отрядам из четырех человек.

Deathloop


Студия Arkane не сидит сложа руки после Dishonored. Французская команда занимается игрой Deathloop, которая уже успела заинтриговать динамичным, красивым и захватывающим трейлером.

Действие игры развивается на острове Блэкриф, где два персонажа-ассасина — Кольт и Джулианна, сражаются друг с другом. У каждого диаметрально противоположная цель. Кольт желает разрушить временную петлю, в которой находится с Джулианной. А его соперница, наоборот, старается сохранить петлю. И единственный способ сделать это — убить врага.

Визуально прослеживаются нотки Dishonored и Prey, при этом игра обещает иметь собственный характер и тему. Обязательно будем следить за проектом.

Дата выхода Doom Eternal

Геймплей новой части зубодробительного шутера с демонами — это замечательно, однако главным на презентации Bethesda стал анонс даты релиза. Doom Eternal выйдет 22 ноября на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Помимо этого показали мультиплеер, коллекционное издание со шлемом, и новым режимом (выше). В режиме Battlemode два игрока, управляющих и спавнящих демонов, сражаются против одного игрока — Палача. Больше геймплея ждем на QuakeCon этим летом.

Ghostwire: Tokyo

Еще одна новая игра, но на этот раз от Синдзи Миками и японской команды Tango Gameworks. Это не продолжение серии The Evil Within, а совершенно новый проект, смешивающий мистику, экшен и адвенчуру с нотками хоррора. Сеттинг представляет современный Токио, где мы должны будем зачищать город от демонов.

Деталей практически нет, так что пока не совсем ясно, что из этого получится.

Wolfenstein: Youngblood

Вам не хватает убийства нацистов со всей возможной жестокостью? К счастью, уже с 26 июля мы сможем вернуться к этому приятной и полезной деятельности. Правда, уже не в роли старины Базковица, а играя за его дочерей.

Действие игры развивается в Париже 1980-го года, где пропал Би Джей. Так как это все та же альтернативная история, где нацисты победили во Второй Мировой, то нас ждет интересный микс. А если вы еще и любите синтипоп, то вам точно стоит обратить внимание. Ищите друга для коопа — в нем будут другие ощущения.

Играть в Youngblood можно будет как в одиночку, так и в кооперативном режиме.

Другие, менее значительные анонсы с презентации Bethesda можно найти в нашем хабе.

Мастер-пост: Все самое важное с презентации Bethesda на E3 2019

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here