League of Legends получит режим "автобатлера" в этом месяце для любителей тактики и шахмат

Студия Riot Games представила новый способ времяпрепровождения в League of Legends. В конце этого месяца — 28 июня на PBE, самая популярная MOBA в мире получит новый режим Teamfight Tactics, полагающийся на механики автобаттлеров. Звучит слишком сложно? На самом деле нет — по сути это будет аналог известного мода Auto Chess для Dota, созданный с учетом уникальной специфики и особенностей League of Legends, отполированный многолетним опытом Riot.

Teamfight Tactics (TFT) будет выведен в качестве отдельного игрового режима, где восемь игроков ведут схватки 1 на 1 до последнего. Получаются необычная смесь из шахматного турнира, где роли фигур исполняют различные персонажи League of Legends. В TFT от игроков потребуется переключиться на стратегическое мышление, составлять эффективные комбинации чемпионов, выпадающих из случайных наборов. Кроме того можно апгрейдить войска предметами, а внимательная расстановка позиций может быть ключом к победе.

League of Legends получит режим "автобатлера" в этом месяце для любителей тактики и шахмат

Ричард Хенкель — руководитель разработки TFT, рассказал о том, как будет развиваться новый режим League of Legends в будущем:

Игроки для нас — превыше всего, поэтому мы подходим к дальнейшему развитию TFT с большой ответственностью. Мы планируем выпускать обновления каждые две недели, устраивать сезонные события и добавлять новые режимы. Мы видим живой интерес игроков к автобатлерам и надеемся, что фанаты League of Legends оценят синергию знакомой стилистики и проработанного геймплея в новом режиме.

Режим TFT будет открыт сразу всем игрокам League of Legends, независимо от опыта или послужного списка. Если у вас есть аккаунт LoL, то с 28 июня на PBE вы сможете познакомиться с этим необычным для MOBA режимом, открывая новые стороны знакомых чемпионов, предметов и умений. 

Больше подробностей нового режима можно найти на официальном сайте.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here