Кого играет Киану Ривз в Cyberpunk 2077

CD Projekt RED устроила форменный ядерный взрыв для всех геймеров — даже для тех, кто не особенно ждет Cyberpunk 2077. Компания представила актера Киану Ризва в качестве одного из персонажей игры. При этом он же появился на сцене и назвал дату релиза. И Киану не будет просто случайным NPC — он станет Джонни Сильверхендом, культовым персонажем оригинальной настольной Cyberpunk 2020. 

В новом трейлере, представленном на презентации Microsoft, у Ви возникают серьезные проблемы, когда сделка с Дексом не проходит как надо. После того, как его помяли в номере мотеля, Ви бросили на мусорку за границей города. Как раз тут и появляется Сильверхенд в исполнении Киану Ривза. Он перезапускает Ви и приглашает вместе с ним спалить город. 

Когда Джонни снимает очки, то отчетливо видно серебристую искусственную руку — отличительная деталь Сильверхенда.

Кого играет Киану Ривз в Cyberpunk 2077

Сценарий очень похож на первые моменты Never Fade Away — короткого, вводного модуля, который вышел с Cyberpunk 2020 в 1988 году, где также был Сильверхенд.

Джонни относится к особому классу Рокербоев, который характерен для мира Cyberpunk 2020. Этакая смесь из барда и культурной иконы — это человек, который хочет донести сообщение и у него есть все возможности сделать это на огромную аудиторию. 

Иногда, их сообщение (рокербоев) — не то, что хотят слышать корпорации или правительство. Иногда, то что вы говорите будет мешать людям у власти, которые хотят заправлять миром, Но не беспокойтесь, потому что будучи рокербоем, вы знаете, что ваша работа — бросать вызов власти, будь то протестными песнями, которые говорят все открыто, или играя крутой рок-н-ролл, чтобы отвлечь людей от ТВ и вывести на улицы. 

Что касается самого Джонни, то согласно лору, Сильверхенда подстрелили, а его девушка Альт была поймана. До того она создала программу, которая позволяет создавать копии личностей. 

Вот небольшой отрывок из оригинальной истории:

За его веками, красные цифры отсчитывают его последние моменты. Био-часы истекают. Автомобили шуршат мимо, по мокрым после дождя улицам. Команда медиков вдалеке, слышно сигнал. Но они не за ним. Он «выписывается».

Он сжимает свою культовую руку в хромированный кулак. Серво-приводы щелкают один за другим. Он засовывает ее в рану, хватая воздух от шокирующей боли. Каким-то образом он поднимается на ноги, шатаясь двигается к аллее. Он прижал лихорадочное лицо к холодным, мокрым кирпичам — он принял решение. Он не умрет. Они не умрут. Закрывая глаза, он двигается в направлении трассы.

Что-то останавливает его. Руки крепко хватают, держат его. У Сильверхенда достаточно сил лишь открыть глаза. На него напряженно смотрит человек. Лицо худое, бородатое. «Боже всемогущий. Они реально тебя сделали, да?»

Как видите, сцена из трейлера приблизительно отражает то, что было в оригинальной настольной игре. Будем рассчитывать, что это только начало.

Cyberpunk 2077 выходит 16 апреля 2020 года.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here