Киноновинки июня

За окном плавится асфальт, летний сезон уже с нами. Для киноиндустрии следующие три месяца всегда стоят особняком — народ в отпусках, большинство оскаровских кандидатов выйдут в прокат осенью. За первые десять дней в прокат уже вышли «Люди Икс: Темный Феникс» и «Рокетмен» — уже неплохо.  Давайте по традиции разберем, чем нас будут развлекать кинотеатры и стриминговые сервисы в оставшиеся три недели.

12 июня

Люди в черном: Интернэшнл (Men in Black International)

Знаменитая франшиза возвращается на экраны. Агентам M и H под руководством глав британского и американского подразделений ЛВЧ предстоит защитить Землю от инопланетной опасности. Главные роли в фильме сыграли Крис Хэмсворт и Тесса Томпсон. 

Ма (Ма)

Триллер с Октавией Спенсер в главной роли. Обратить внимание стоит, хотя бы ради центральной актрисы. 

14 июня

Murder Mystery от Netflix

Детективная комедия с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон в главной роли. Сэндлер играет нью-йоркского полицейского, который отправляется со своей женой — большой любительницей детективных романов — в отпуск по Европе. Но их обвиняют в убийстве, пара должна найти настоящего виновника и восстановить справедливость.

20 июня

История игрушек 4 (Toy Story 4)

Квадриквел знаменитой серии о приключениях ковбоя Вуди и его друзей. Старые знакомые снова оживают на экране в новой истории: астронавт Базз, пёс Слинки, тиранозавр Рекс — все здесь. 

Берлин, я люблю тебя (Berlin, I Love You)

Десять романтических историй развернутся на улицах и в домах Берлина. Фильм будет новой частью цикла Cities of Love, в котором ранее вышли киноальманахи о Париже, Нью-Йорке, Тбилиси и Рио.

Дылда

Фильм Кантемира Балагова. История двух молодых женщин-фронтовичек, которые возвращаются в послевоенный Ленинград и пытаются обрести новую мирную жизнь, когда и вокруг, и главное, внутри них — руины. Картина получила призы в категории «Особый взгляд» и в номинации «Лучший режиссер».

Детские игры (Child’s Play)

Смертносная кукла Чаки возвращается. В этом фильме Чаки — высокотехнологичная кукла серии Buddy, которая умеет управлять умной электроникой. По сюжету картины, куклу купили главному герою, чтобы тому было легче пережить очередной переезд.

27 июня

Проклятие Аннабель 3 (Annabelle Comes Home)

Триквел завершит сюжетную арку проклятой куклы. В центре истории вновь окажутся супруги Эд и Лорейн Уоррены, специалисты по потусторонним силам, но на этот раз кукла будет угрожать их дочери Джуди.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here