E3 2019: Трейлер сюжетной стратегии Per Aspera про колонизацию Марса

Per Aspera – это научно-фантастический строительный симулятор планетарного масштаба. Вы играете за сверхразумное искусственное сознание, основная задача и цель которого – терраформировать Марс до состояния, пригодного для колонизации людьми. Не самое простое задание! Вам предстоит изучать поверхность Марса, воссозданную по картографическим данным НАСА, добывать ресурсы и применять различные технологии, основанные на реальных инженерных и научных принципах, чтобы наладить операцию по превращению Красной планеты в цветущий сад.

И хотя поначалу вы будете действовать на Марсе в одиночку, вам будет оказывать полную поддержку ЦУП в Хьюстоне. Укрепляйте (или проверяйте на крепость!) отношения с различными членами команды, но помните, что ваши выборы будут влиять на исход миссии.

Испытайте на себе трудности и проблемы, которые могут возникнуть в реальном процессе терраформирования. Ставьте эксперименты и подтверждайте (или опровергайте) гипотезы, выдвинутые реальными учеными и инженерами. Пробуйте различные колонизационные стратегии. Осваивайте новые территории. Воплотите в жизнь мечту человечества – стать межпланетным видом!

О СЮЖЕТЕ

В Per Aspera вы играете за сверхразумное искусственное сознание по имени AMI, чья основная задача очень и очень сложна – терраформировать Марс, превратив его в цветущий сад, и подготовить Красную планету для колонизации людьми. Но вы не первый, кто пытается достичь этой цели. И, преодолев множество трудностей, в конце концов вы сможете выяснить, что же произошло с вашими предшественниками.Трудности ждут.ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

  •  Узнайте, как мог бы выглядеть реальный проект по терраформированию Марса. Возводите исполинские постройки на всей территории планеты. Ведь вам доступен весь Марс целиком!
  • Пройдите захватывающую одиночную кампанию и узнайте, что же произошло с первыми людьми на Марсе.
  • Развивайте свою базу и ставьте эксперименты, проверяя свои гипотезы в режиме «песочницы».
  • Исследуйте технологии и развертывайте новые проекты, основанные на реально существующих научных теориях.
  • Любуйтесь марсианскими ландшафтами, воссозданными с фотографий в уникальном графическом стиле. 

Релиз в 2020 году. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here