E3 2019: CD Project RED объяснила отсутствие геймплея Cyberpunk 2077 с выставки

Некоторое время назад, когда стало известно, что запись нового геймплея Cyberpunk 2077 c E3 2019 не появится в сети, часть игроков посчитали, что это несправедливое решение для студии. После сегодняшней премьеры долгожданного трейлера и даты анонса CD Project RED выложила в сеть объяснение ситуации с записью геймплея, а также рассказала об изданиях игры:

Наконец-то, после нескольких месяцев подготовки, мы можем поделиться с вами двумя важными вещами, над которыми мы усердно трудились: кинематографическим трейлером CP2077 и совершенно новой демонстрацией геймплея! Да, да, мы знаем, на данный момент демоверсия доступна только счастливчикам, которым удалось получить билеты на E3, а остальным придется подождать, до Gamescom или до PAX, где будет сессия вопросов и ответов. Да, мы уже можем почувствовать негатив, который вы напишете про нас в Интернете :(. «Почему вы не относитесь к нам справедливо?», «Почему игровой процесс нельзя выпустить сразу?». Причина в том, что мы хотим извлечь максимум из месяцев работы, которые мы вложили в демонстрацию и первый демонстрационный геймплей для E3 и Gamescom. Выпуск игрового процесса сейчас сделал бы презентацию Gamescom бессмысленной и значительно ограничил бы наш шанс создать ажиотаж. Зачем нам создавать ажиотаж? Чтобы привлечь еще больше игроков к CP2077 и, надеюсь, убедить их попробовать игру. Мы вкладываем наши сердца и души в CP2077, и мы хотели бы, чтобы как можно больше игроков узнали об этом и окунулись в эту удивительную историю. Кроме того, реклама может превратиться в продажи (в конце концов, мы не занимаемся благотворительностью), а хорошие продажи позволяют нам расти, рисковать в творчестве и предлагать новые, отличные игры для вас.

И давайте не будем забывать еще об одном очень важном объявлении — дате выхода. Менее чем через год, 16 апреля 2020 года, вы, наконец, сможете погрузиться в Cyberpunk 2077.

Как вы, наверное, заметили, мы подготовили 2 издания игры. Почему только два? Потому что, когда мы выбираем издание игры, мы не хотим идти в Википедию для сравнения контента. У нас все просто: есть стандартное издание, которое, как мы думаем, выберет большинство геймеров, и ограниченное коллекционное издание. Хотя мы очень гордимся КИ, мы хотели бы обратить ваше внимание на первый вариант. Зачем? Потому что мы действительно увеличили стандартное наполнение издания. Мы думаем, что это поднимет планку для стандартных изданий, и мы надеемся, что вы тоже так думаете. Кроме того, поскольку предварительные заказы уже существуют, вам может быть интересно, есть ли смысл его сделать. Да, если вы хотите оказать нам дополнительную поддержку. Предварительные заказы помогают нам строить план продаж — чем больше копий вы предзакажите, тем больше вероятность того, что мы получим розничную (как цифровую, так и физическую) поддержку игры. Поэтому, если вам нравится то, что вы видите, мы будем признательны, если вы проголосуете за CP2077 предварительным заказом. Если вы все еще сомневаетесь, мы бы предпочли, чтобы вы подождали новых материалов или обзоров. Наша цель, чтобы вы по-настоящему насладились CP2077 и не пожалели о предварительном заказе.

Берегите себя и увидимся в Найт-сити!
Команда CD PROJEKT RED.

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PS4 и Xbox One 16 апреля 2020 года.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here