Doom Eternal ответит на вопрос — кто такой Палач

Когда Doom перезапустили три года назад, у многих поклонников возник вопрос — а действительно ли это перезапуск культовой серии? Было обнаружено достаточно намеков, что на самом деле это сиквел оригинальной серии, а не ее пересказ, но никаких прямых указаний. Однако Doom Eternal решит эту загадку. 

Несколько недель назад Bethesda провела пресс-показ Doom Eternal за закрытыми дверьми. Game Informer пообщался с исполнительным продюсером Марти Стрэттоном и креативным директором Хьюго Мартино, обсудив внутреннюю библию Думгая. В самой студии он носит разные имена: Думгай, Дум-морпех, Палач (Дум Слеер), общий же подход заключался в том, чтобы создать смесь из Джона МакКлейна («Крепкий Орешек») и Майка Майерса («Хэллоуин»). Этакий зубодробительный экшен-герой, который сражается с монстрами. 

В этом же году пришло время дать ответ о происхождении персонажа. Doom Eteranl откроет, тот ли этот парень из Doom 1993 года. И это далеко не все, что мы узнаем о лоре в новой игре, выходящей 22 ноября.

По словам Мартина, вселенная Doom полна загадок и на них требуется найти хорошие ответы, после чего задать новые вопросы. Впрочем, не ждите, что все будет прямолинейно, так как формула Doom заключается в том, чтобы игроки сами сложили кусочки пазла. 

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here