Несколько тестировщиков плакали во время прохождения Call of Duty: Modern Warfare

В интервью PCGamesN директор кампании Call of Duty: Modern Warfare Джейкоб Минкофф рассказал, что несколько тестировщиков плакали во время прохождения игры. На каких именно миссиях это было, разработчик не сообщил.

Журналисты предположили, что подобная реакция могла быть в задании с девятилетней девочкой, которая противостоит российским захватчикам. В одном из эпизодов она решается убить солдата, который до этого смертельно ранил её отца. Возможно, в рамках этой миссии рассказывается душераздирающая история.

В том же интервью арт-директор Джоэл Эмсли сравнил новую Modern Warfare с фильмами вроде «Снайпер» и «Родина». По его мнению, в игре глубокий сюжет и крепкое повествование, которое тронет многих геймеров.

Я никогда не видел повествование такого уровня в играх о современной войне. Истории оригинальной трилогии Modern Warfare были великолепны, но сейчас сообщество ждет от нас большего. Сюжет должен быть глубоким, а во главе угла сейчас стоит действительно великолепная история.

Разработчики сделали упор на реализм, чтобы игроки чувствовали как балансируют между геройством и ошибками. В игре не будет правильного или неправильного выбора — любое действие к чему-нибудь приведет.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября на PC, PS4 и Xbox.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here