"Мстители: Финал" оставили мрачное будущее для Звездного Лорда

Как мы уже знаем, «Мстители: Финал» оставили непростую гору проблем для будущего кинематографической вселенной Marvel. Вслед за приключениями с путешествием во времени в попытке отменить щелчок Таноса, вселенная MCU разделилась на несколько временных линий, которые Капитан Америка не может исправить просто возвращая Камни Бесконечности.

Одна из альтернативных линий появилась в 2014 году, когда Небула и Железный патриот посещали Мораг, чтобы забрать Камень Силы. Это стало началом мрачного будущего для Звездного Лорда.

Как известно, события на Мораге привлекли внимание Таноса из 2014 года, что привело к перемещению Титана, его дочерей и войск в будущее для ключевой битвы «Финала». В результате конфликта обе версии Таноса и Небулы из 2014 года были убиты, тогда как Гамора 2014 года осталась в основной линии.

Это значит, что временная линия 2014 не включает Таноса, Небулу и Гамору. Как раз отсутствие последней и должно было привести к серьезным изменениям в жизни Питера Квилла. Он не встретит Гамору, не окажется в тюрьме, не сформирует Стражей Галактики. 

Вместо этого Звездный Лорд вернется к Йонду и, если выживет, продолжит путь Опустошителя. В свою очередь, даже если он встретится с Эго, сомнительно, что исход будет похожим на тот, что мы видели в сиквеле. Кто знает, может быть, без влияния Стражей и Гаморы он даже согласится на план Эго. 

В этой альтернативной вселенной с Эго могли бы помочь Мстители или Капитан Марвел, однако сложно представить, как такой конфликт кончится для Питера.  

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here