Глава Take-Two: Fortnite никогда не влияла на игровую индустрию

Во время конференции технологий и услуг глава Take-Two Штраус Зельник сообщил, что Fortnite никогда не влияла на игровую индустрию. Кроме того, игра Epic Games также никак не повлияла на другие тайтлы компании.

Меня иногда спрашивают: «Влияет ли Fortnite на индустрию?». И ответ таков: она никогда не влияла на игровую индустрию. На нас игра тоже не повлияла. У нас были огромные хиты еще до выхода тайтла Epic Games. Они отличаются от Fortnite, а она отличается от них.

Также Зельник сообщил, что бесплатные игры не будут конкурировать с играми за полную стоимость. У разных бизнес-моделей есть своя аудитория. Глава Take-Two также считает, что те, кто обвиняет Fortnite в вытеснении других игр, просто ищут себе оправдание.

Fortnite вытесняет другие тайтлы? Нет, ни в малейшей степени. Я думаю, что некоторые компании указывают на Fortnite как на оправдание того, что их тайтлы не так популярны. По нашему мнению, если игра хорошая, то другие игры на рынке ей не помеха.

Выпустите что-нибудь замечательное, и люди отметят это.

Некоторые издания не согласились бы с высказыванием Зельника. Успех Fortnite поднял интерес к королевским битвам и установил определенную планку качества, а это уже в какой-то степени влияние на индустрию развлечений.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here