Первая бета-версия iOS 13 стала доступна разработчикам практически сразу после завершения основной презентации WWDC 2019. Большинство пользователей, которые решили установить тестовую сборку, начали активно исследовать саму операционку. Однако нашлись и те, кто заглянул в код iOS 13. Именно там обнаружились новые намеки на пока неанонсированные устройства.

В iOS 13 нашли намек на новый аксессуар Apple

В частности, разработчик Стив Мозер нашел в первой бета-версии iOS 13 упоминание неизвестного гаджета с названием Tag1_1. Предполагается, что это геометка, которую пользователи смогут использовать для поиска самых разных вещей.

Стоит отметить, что в прошлом в сети уж появлялась информация о подобном гаджете. В средине апреля источники рассказали о неком устройстве, известном под кодовым названием B389. Высказывалось мнение, что под этим обозначением скрывается брелок-геометка, который можно прикрепить практически к любому предмету.

Отличительной особенностью метки, по данным источников, станет то, что на ней содержится контактная информация о владельце предмета. Для получения доступа к этим данным пользователям нужно просто поднести метку к любому устройству Apple.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here