Bethesda защищает платные ремонтные наборы Fallout 76

Fallout 76 сложно назвать успешной игрой: у нее было множество взлетов и падений, а старт получился разочаровывающим, с массой багов и ошибок. Bethesda все это время продолжает полировать игру и вводит в нее много бесплатного контента. Но самым обсуждаемым обновлением за последнее время стали ремонтные наборы, которые можно купить в Atomic Shop. Ранее магазин предлагал только косметические товары.

Издание PC Gamer пообщалось с руководителем проектов Bethesda Джеффом Гардинером и директором по разработке компании Крисом Майером обо всем, что касается Fallout 76. Тема ремонтных комплектов неизбежно возникла в ходе разговора.

Ремонтные комплекты покупаются за атомы, которые можно зарабатывать в игре или покупать за реальные деньги, они восстанавливают любой предмет до максимальной прочности, независимо от того, в какой точке мира вы находитесь. Это первые микротранзакции Fallout 76, которые не являются чисто косметическими, что привело к тому, что некоторые игроки посчитали, что Bethesda нарушила свое обещание по поводу только косметических предметов.

Мы полагали, что ремонтные комплекты станут удобной вещью для людей, которые не хотят тратить много времени на игру, и для них это был просто способ найти кратчайший путь к наслаждению игрой, это определенно не pay-to-win. Я бы поспорил с кем-нибудь, что ремонтные комплекты приведут вас к победе. Люди соревнуются друг с другом только в PvP.

Это просто удобная функция для игроков. Это мой взгляд на эти наборы.

Джефф Гардинер

Bethesda продолжает следить за отзывами игроков и улучшила некоторые системы. Например, размер тайников был увеличен с момента запуска, но не настолько, чтобы играть стало намного легче. Разработчики хотели, чтобы люди принимали решения, что им важно из предметов, а что нет. В игре должен быть элемент выживания.

Fallout 76 вышла 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here