Утечка планов Marvel на линейку фильмов после "Мстители: Финал"

Пользователь твиттер Роджер Уарделл поделился новыми деталями относительно четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel, которая продолжит общую историю после событий «Мстители: Финал». 

Согласно сообщениям Роджера, который известен корректными «прогнозами» по вселенной Marvel, на следующем этапе Marvel Studios сосредоточится на мини-арках вместо рассказа продолжительных историй на десятилетие. Будущее MCU будет включать сиквелы «Капитана Марвел», «Черной пантеры», «Доктора Стрэнджа», триквелы «Человека-муравья» и «Стражей Галактики», а также новый фильм про Тора.

Утечка планов Marvel на линейку фильмов после "Мстители: Финал"

Несколько из этих татйлов уже находятся в разных стадиях продакшена. К примеру, Райан Куглер занимается сценарием для «Черной пантеры 2», а Джеймс Ганн был снова нанят в качестве режиссера третьих «Стражей». Тем временем Крис Хемсворт, исполняющий роль Тора, неоднократно выражал желание продолжать работу над новыми фильмами. Особенно в свете того, что актер, как он сам считает, нашел подход к персонажу.

Кроме того уже идет подготовка сольного фильма для Черной вдовы. Некоторые подробности мы сможем узнать уже этим летом на Comic Con в Сан-Диего. Тогда как Уарделл отметил, что в четвертой фазе Человек-паук столкнется с Норманом Осборном. Среди подтвержденных фильмов уже есть «Вечные» и «Шанг-Чи».

В дополнение к сиквелам и сольникам существующих персонажей Marvel начнет постепенно представлять новых персонажей, среди которых будет Нова. Также в будущем выйдут фильмы, основанные на Юных Мстителях, Новых Мстителях и Темных Мстителях.

Официальные планы Marvel Studios неизвестны.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here